商会动态 当前位置: 首页 > 资讯动态 > 行业动态

习近平主席参观长城汽车图拉州工厂下线汽车展

发布时间:2019-07-29 来源: 浏览量:20

习近平主席参观长城汽车图拉州工厂下线汽车展6月5日,习近平主席在访问俄罗斯期间,在普京总统的陪同下,参观了长城汽车图拉州工厂下线汽车展2014年5月20日,在习近平主席和普京总统的共同见证下,长城公司与图拉州政府/图拉州发展集团签署了《投资协议》,长城汽车投资5亿美元在该州建设整车生产厂。项目位于俄罗斯图拉州乌兹洛瓦亚工业园,2015年9月开工建设,为长城汽车独资建设,是长城汽车在海外投资建设的第一家全工艺整车工厂,工厂规划产能15万台,其中一期产能8万台,生产车型包括哈弗F7、F7X、H9等多款主力车型。长城汽车在俄罗斯建设全工艺整车工厂,实现本地化生产,不仅能够降低成本,减轻竞争压力,还能在全球树立良好的品牌形象,形成真正持续增长的国际竞争力。

(对外投资和经济合作处)


分享到:         
©2019 河北省进出口商会版权所有 冀ICP备11004599号-1 技术支持:润商网络